sábado, 17 de marzo de 2007

Manchester golea al Bolton y es más puntero

El Manchester United, de la mano de Cristiano Ronaldo, venció 4 - 1 al Bolton Wanderers por 4 - 1 en Old Trafford.

El primer gol llegó en el minuto 14 cuando el portugués sirvió un pase al coreano Ji-Sung Park para que este solo dentro del área definiera ante la portería del Bolton. Luego fue Rooney a los 17 quien picó el balón sobre el portero, después de una escapada de Ronaldo quien fue el que asistió al joven inglés. El tercer tanto llegó después de un cañonazo del joven astro portugués que fue rechazado por el arquero pero que le quedó servido nuevamente al coreano quien definió nuevamente, prácticamente liquidando el encuentro. A los 74 minutos (ya sin Cristiano Ronaldo, quien se fué ovacionado por el público) Rooney consiguió el cuarto tanto para los locales.

En el 87 descontó Bolton, pero el partido estaba ya definido.

Manchester se afianza en la punta y pone contra las cuerdas al Chelsea quienes enfrentan en esta jornada al Sheffield. Los de Mourinho tienen que estar perfectos para poder alcanzar a los Diablos Rojos