miércoles, 14 de marzo de 2007

Osasuna pasa a cuartos de la COPA UEFA

El Osasuna logró validar su buen resultado en casa del Rangers, en Escocia, en el partido de vuelta en el Reyno de Navarra con una victoria por 1 - 0 con gol de Pierre Webó.

El Osasuna dominó el partido en la primera parte y mantuvo contra las cuerdas al Rangers. Sin embargo el gol no quiso hacer presencia en el partido para los locales.

En la segunda parte el Rangers entró más resuelto y jugó mejor hasta incluso poniendo en peligro el arco del Osasuna. Pero los de Navarra tuvieron una chance en los pies de Webó tras pase de David Navarro (y error de la defensa rival incluido) y el africano no perdonó.

El Osasuna logra por primera vez llegar a estas instancias de la Copa UEFA. Y sus seguidores ya palpitan una posibilidad de estar en alguna final europea.